紅蘋凍齡青春美肌三件組

 預留10年後的青春美麗! 萃取蘋果寡核酸,能有效淡化明顯皺紋,及促進新陳代謝,椎茸萃取具有優異保水能力,並維持肌膚緊緻與彈性,精純的植物複合油,具極佳滋潤修護功效,全方位的活膚能量,再配合肌膚夜間再生機制,可為肌膚注入新生元素,進而提升明亮度與光澤度,締造晶透亮采。




法國第一美妝保養品牌 伊夫黎雪Yves Rocher,1959年開始的美肌傳奇品牌,在全球已熱銷超過50年!不但是法國女性最愛的品牌,在歐洲甚至全球始終保持人氣不墜,不但在法國平均毎3個人就有1個人使用,在全球更有3000多萬的忠實愛用者!伊夫黎雪的產品全部產自法國,但因有效管控「原料採集、產品製造、營運經銷」等環節,加上高貴不貴的定價策略,讓以往被視為高不可攀的「法國製造」變得平易近人!2010年在台上市後,也深獲台灣女性的喜愛與一致推薦!

  






美麗的花卉與新鮮水果,含有驚人的抗氧化美膚能量,是最能活化肌膚美容聖品,伊夫黎雪以高科技保留植物、花卉與鮮果的活性成份,更將這些完整保留的活性能量,巧妙運用到產品中!讓天然花卉鮮果的活性能量來啟動肌膚活力,並深入皮膚細胞進行全面性的保護。而伊夫黎雪產品的迷人香氛氣息,更讓更在修護更新肌膚的同時,提供芳療般的心靈提振效果!







萃取蘋果寡核酸,能深入改善肌膚老化及淡化紋路。矢車菊具舒緩及預防老化作用,並賦予彈性,清新水露感,具極佳的潤澤修護,能提升肌膚的保水度,直達肌膚,讓肌膚呈現豐潤飽滿的紅嫩美肌。

蘋果寡核酸: 有效對抗皺紋及淡化黯沉膚色。
伊夫‧黎雪的獨家專利成分! 蘋果寡核酸能促進肌膚活化,深度撫紋,使肌膚平滑細緻,呈現自然透亮膚色

矢車菊: 具舒緩及預防老化作用
矢車菊具舒緩及預防老化作用,並賦予彈性,清新水露感,具極佳的潤澤修護,能提升肌膚的保水度,直達肌膚,讓肌膚呈現豐潤飽滿的紅嫩美肌。      




紅蘋凍齡亮采保濕露

比較類似精華液的質地帶點濃稠感

有淡淡的果香還滿女人味的卻又不會有化學香料的味道

伊夫黎雪所強調的不就也是天然有機質物當然就會有著淡淡的果香了

這瓶伊夫黎雪紅蘋果凍齡亮采保濕露擦在臉上感覺就像喝了滿滿的水一樣

飽飽的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的喝飽了水的肌膚當然也會粉嫩粉嫩喔

水喝飽了細紋也會不見

在這乾燥秋冬用來保濕真的很棒

質地雖然帶點濃稠卻相當好吸收

只要在臉上稍微拍拍個幾下就被肌膚吸收進去了

所以當然就不會有油膩不舒服的感覺喔
















紅蘋果凍齡緊緻日霜跟晚霜

也是帶著淡淡的蘋果香

不自覺的會讓人很迷戀這樣的果香

擦起來質地清爽

用量也不用很多






持續使用一陣子真的細紋跟明亮度有很大的差別

本來我的手黃黃乾乾的

沒想到現在竟然血管都能看的到

肌膚的保濕與緊緻、白皙、光澤是女人一直追求的

伊夫黎雪-紅蘋凍齡青春美肌三件組在保養的同時提供給肌膚完整的水份

肌膚天天都能充滿光澤水潤保持緊緻與彈性喔




法國第一美妝保養品牌-伊夫黎雪

http://www.yrshop.com.tw/ 




小馬達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • goodness0983


  • 我最甲意的,是他的香氣,呵!!
  • spmonkey000
  • 小馬達
    這我也有試用
    這家的產品還不賴哩
    ^^
  • 步春美
  • (*゚ー゚)vオハヨ♪
  • yvesrocher
  • Dear親愛的朋友您好~感謝您熱情分享伊夫黎雪優質商品
    跟您報告一個好消息喔
    【2011伊夫黎雪 週年慶】 震撼登場
    即日起至11/30日止,明星組合下殺3折~
    銅板商品天天限量1折! 保濕,美白,抗老,香氛,彩妝,沐浴,各個經典
    熱銷,發燒商品應有盡有!下單不限金額,立即贈禮!滿額還抽LV 等百
    項好禮!
    數量有限!要是搶不到真的好傷心~大家動作要快喔! ♥♥♥
    → 活動網址:http://www.yrshop.com.tw/event/