老闆你真是個大好人~雖然言語不通~你竟然還邊煮麵邊擺破司給我拍照

















來唷!!!!脫序很久的北海道行程又回來ㄌ..............好啦!我知到拖很久混很多去了
唉唷!!!!要寫的東西很多啦~雖然大部份的我都掰不出啥咪東東~也寫不出啥咪很文~罷特~~我還是很認真的有寫很多啊(被我刪掉的相片跟食記更多)


這天逛完貍小路提著滿滿藥妝店買來的戰利品好不容易走回飯店~老爺很堅持的說要再出去吃拉麵(都到札幌了不吃拉麵對不起自己吧)
可是外面好冷呢!外面溫度5度而已風還好大~加上老爺還在酷酷少耶~而且人家二隻腳已經走的很累了真的很不想出去了啦!只是認識我家老爺的人都知道他素很堅持的~小女子我只好跟著老爺再度出門現風了...再說這次北海道行是老爺出錢送我的生日禮物~所以說他最大啦(為了這一點我會繼續努力的愛你啦)


不囉唆~~拿了醬油小姐給我們的地圖出門去~走著走著~~~~咦~~~怎麼都沒有看到啊所謂的拉麵街啊!身邊出現的竟都是一堆有學生妹的club~~越來越恐怖耶!還有很多像是三七仔跟暴走族的人~不過老爺眼睛應該在閃閃發亮吧!!搞不好開始後悔幹麻拖我一起出來
越走越怪的這時候只能找人問路啦~這下可就難了(我的日語都是看黃金傳說跟寵物當家學來的耶)~而且每個人看起來都..........(帶過減略)我去那找人問路啊!還好這時讓我看見2個可愛的妹妹~用著我的爛日文詢問他們~不過很搞笑的是他們看了半天也搞不清楚我地圖裡的拉麵街在那(我該不會也問到觀光客吧)這時2個妹妹要我們跟他們走耶!!好害怕喔!!萬一他們把我跟老爺帶去賣掉~~~那~~那~~那~~老爺會爽死吧!當然這一切都是我想太多啦!誰會要一個看起就吃很多的胖子跟一個看起來很沒力的瘦子啊抓我們二個回去應該一點用處都迷有吧!!好啦~人家二個妹妹平安的帶我們到了拉麵街了啦~不要誤會好人好嗎

話說拉麵街裡的拉麵店不少間耶!!生意太好的要等粉久(好多人在排隊)生意不好的怕難吃~找了一家看起來還不錯的進去吃吧!日本的拉麵店都好小一家喔!不到5坪的店面擠進了煮麵的廚房還有可以坐下來的位子還可以10人的座位~坐裡面的吃外要出來坐外面還要起身讓路~日本都迷有胖子ㄇ
我跟老爺一人點了一碗拉麵~我的是叉燒~老爺的是.....(忘了)熱呼呼的吃起來好過癮喔!麵條好Q好有彈性耶!湯頭更是濃到不行的好喝~跟在台灣說有多道地的拉麵就還是有很明顯的不一樣啦~好後悔我們沒有每天都吃一碗拉麵啦(每天光是飯店行程裡的根本就吃不完了)那還有肚子每晚吃拉麵啦!


PS~~吃完拉麵回程路上老爺竟然把起可愛又性感的日本妹來了..不想阻礙他的我一路自己走回飯店回來還怪我沒幫他跟日本妹拍合照(這個不知  死活的死小孩)
創作者介紹

頂空空的鴨霸生活2館

小馬達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • aprillove
  • 真的不知死活
    哈哈
  • 迷錯~很欠揍!!!

    小馬達 於 2008/10/16 19:58 回覆

  • ELLENFANG
  • 沒關係...
    叫偶棉 Hermes 送您家老爺2個迴旋踢~
    讓他清醒一點吧!
  • 來吧!!!踢的好啊!

    小馬達 於 2008/10/16 19:59 回覆

  • aihuei
  • 拉麵好粗!
    爸特~泥家老爺皮在養!XDDD
  • 他一向如此這般啊!!
    以後你就會了解的啦><

    小馬達 於 2008/10/16 20:07 回覆

  • meimeicat
  • 噗...
    你家老爺真的不知死活,
    把他丟在北海道好啦!!! XD

    好可愛的拉麵店!!!
    圖案真Q...
    看起來不錯吃啦~~~

    呵呵...
    現在你得要加加油,
    趕緊把遊記給寫完啦!!!! ^O^


    阿咪
  • 把我我家老爺丟在北海道~那不就便宜他囉!!
    快囉~都第四天的最後行程了啊!!

    小馬達 於 2008/10/16 21:45 回覆

  • makotocat6
  • 我最愛的就是拉麵啦..

    你們家老爺喔..好加在是遇到你
    要是遇到我這型的.要他屬得難看啦
    而且還沒完沒了的..口亨
  • 偶已經習慣了啦!
    每天面對我這個大塊呆
    不看看美女~太殘酷了><

    小馬達 於 2008/10/17 10:28 回覆

  • smag520
  • 剛吃飽看的我又餓了
  • 呵~我也餓了...^ ^

    小馬達 於 2008/10/20 15:05 回覆

  • roccrow
  • 我們在札幌停留的時間比較短
    但不想放過這機會
    12個小時內我喀了3大碗
    哈....哈....
    我贏了.
    哈......哈...
  • 科科科~你也太厲害了吧!12個小時吃了三碗拉麵
    你贏了~我後悔沒有每天喀一碗了....

    小馬達 於 2008/10/23 22:44 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消